Услышь меня

Я – твой свет в конце тоннеля,
Я – души твоей полёт,
Я - та Надежда, что умрёт последней,
Я – птица счастья, что тебе поёт.

Ты для меня - вода в пустыне
Ты для меня -огонь в камине
Печаль моя ты и слеза
Ты нож, что в сердце у меня

В моих заветных ты мечтах
Всё остальное в жизни - прах!

Лишь для тебя я сумашедша и красива,
И лишь тебе пишу свои стихи,
Стою сейчас я на краю обрыва,
И верю, что спаситель - это ты!

Услышь меня, пока ещё не поздно
Пока в камине тлеют угольки,
Пока на сердце я ношу твой образ,
Пока душа открыта для любви


Рецензии
понравилось.
только не забудь отправить мне свое посланье...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2018 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.