Сажина Мила

Там, где Бутово росы копило
В  клеверах, за дворами села,
Ясноглазая Сажина Мила,
На  Поволжском  приволье жила.
И война и бесхлебье - все было.
Всё семья её превозмогла...
...Волга светлые воды катила ,
Возле стен, где она расцвела
...Сыновья, как орлы, возмужали,
У внучат поокрепли крыла.
Были радости, были печали
На дороге, которою  шла.
Малышей, избавляла от хвори,
Целый град  благодарен тебе,
А берёзовый край, словно море,
Стал достойным наделом в судьбе.
...В честь Святой и Причистой Людмилы,
Усмиряя крутые года,
Будь счастливою ,  Сажина Мила
Непременно и навсегда!


Рецензии