Астры

Выхожу от астр я в астрал...
В медитацию впадаю от них.
И смотреть на них не устал.
Взгляд меланхоличен и тих.

Я астрономически влюблен
 В астровые эти лепестки.
Погружаюсь в розовый сон,
Уходя от кактусов тоски.


Рецензии