В поисках мозгов

О, Женщина! Создание Всевышнего!
Коварная и вредная чертовка!
У мужиков реально сносит крышу,
Мозги из головы ушли в головку.

Красивая и милая Зараза!
Свои понты другим прибереги!
Но если и откажешь мне два раза,
Я знаю где найти свои мозги.


Рецензии