Город

Куплет 1:
Колотится сердце в моей груди,
Но все бесполезно,и не спасти,
И плыть по теченью нет больше сил,
Не смог понять и не простил.

И с детства к обману готовятся,
Родные чужими становятся,
Мы стали другими в большой толпе,
Там не найти себя нигде.

Припев:
Город никого не пожалеет,
Растворит,размоет наши души,
Знают одинокие аллеи,
Как здесь душно.

Сколько бы ни жили мы на свете,
До сих пор"ходить"не научились,
В бесконечных,глупых,ложных сказках
Заблудились.

Куплет 2:
Пытаться прорваться,но дежавю
Пророчит остаться в глухом плену,
И в замкнутом круге твой новый день,
Где ты один,ты словно тень.

Как сложно бывает нам отстоять:
Не все в жизни можно купить,продать,
За путь к своей цели по головам
Возмездия ни здесь,ни там.

Припев:

Куплет 3:
А может солнце встанет,согреет город
И не погаснет уже.
А может кусочек света благословенный
Поселится в каждой душе.


Рецензии