Колосится в поле рожь...

Колосится в поле рожь
и меня в ней не найдешь!
Я лежу под синим небом
в поле хлебном...

Величавы вокруг облака,
словно лебеди белые
Проплывая,маня'т за собой,
в дали смелые

Ну а я им улыбаюсь,
в золоте колосьев купаясь,
И этим счастьем
наслаждаясь!


Рецензии