О самом главном

Буддисты очень гордятся своим совершенством
У мусульман культ почитания старших
Евреи бесконечно любят свою маму
Западный человек готов ради денег продать свою родную маму
И только русский больше всего любит Бога, даже если он неверуюший.


Рецензии