Лето прошло, мне нисколько не жаль

Лето прошло,мне нисколько не жаль,
Хмурое небо наводит печаль,
Лёгкая грусть, одиноко порой,
И не хочу возвращаться домой.

Тот кто мне дорог меня он не ждёт,
В дом не придет и к себе не зовёт,
Там где зовут, я сама не иду,
Кто не придет я его очень
 жду.

Может мне жизнь вдруг подарок пошлет,
Может наступит когда-то черед,
Будет желанной и радостной встреча,
Может приникнет ко мне вдруг на плечи.

Тот человек, очень мне дорогой,
Это случится осенней порой,
Будет на улице поздняя осень,
Будет чуть холодно, вечером в восемь.

Встретимся с ним в тусклом свете кафе,
Может быть даже чуть-чуть под шофе,
Чтобы расслабиться, выяснить суть,
Может быть стоит и виски глотнуть.

Всё для того чтоб зажатость прошла,
Чтобы совсем не осталось бы зла,
Может не зла, а обиды тягучей,
Та, что так давит на душу как туча.

Черная туча меж нами лежит,
Сердце не может не помнить обид,
Выяснить надо, чтоб правда всплыла,
Туча прошла, чтоб рассеялась мгла.

Кто- то мне скажет забудь все не надо,
Ты же не держишь в душе своей яда,
Я не держу, только держит один,
Очень уж важный седой господин.

Много воды с той поры утекло,
Только мне кажется помнит он зло,
То, что любовь  в нем навеки убило,
То что навеки нас с ним разлучило.

Выдумал он, иль послушал кого- то,
Зависть взяла может быть "доброхота",
Хочется правду мне очень раскрыть,
Чтобы того "доброхота" простить.


Рецензии