Маленькие радости

Спасибо вам – птенцы, коты и кошки,
Родные, знакомые, музыка, книги,
Братуха и дочка, врачи, фри-картошка
За то, что мне радость дарили!

Вагон мелочей каждый день составляет.
Хорошее видит во всём оптимист.
Я только учусь, но уже замечаю
И мягкость подушки, и гопников свист.

Гормон Эндорфин я по капле ловлю
Во всём окружающем мире:
Гуляя, с асфальта прочесть «I love you»,
Свободу груди дать в квартире.

Бежать или спать, наслаждаться моментом,
Быть дочерью, мамой, цвета различать,
Чихнуть от души, говорить комплименты,
Увидеть улыбку, скучать и обнять.

Порою полезно побыть Полианной
И мелкие трудности – не замечать.
Чердак опустеет – уйдут тараканы…
А детство, вернувшись, взыграет в … опять.


Рецензии