315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

скоро мосты разведут
над Невой
белый туман
ушёл последний трамвай

после
откровения
ощущения сердцебиения

смотрю
на тебя
ты
не видишь меня
ты ко мне
без души
любви
и тепла


Рецензии