Счастье в руках

Храни, то что так не легко досталось
Оно ведь может упорхнуть так и не дождавшись
Когда его оценят , примут и поймут

Всё что есть в мире вокруг тебя
И может называться Счастьем
Ведь ты всё это видишь
Значит это всё твоё

Но мы не можем просто так ценить
Пока всё это окончательно не потеряем
А потерявши с мыслью жить так не легко
Что кто то подобрал , то что ты звал когда-то Счастьем

Побереги котёнка , если спит
Он на груди твоей покуда утро


Рецензии