another profile

...она человек,

который рисует дождь,

который спасает дождь,

калькируя выдох чуда

превлажного неба

как выстрел отчаянных слов,

отчаянных снов

припустынного слепка с будды;


...вся в профиль вдруг — та,

о которой молитва — дождь,

и эта молитва

спасает в ней бездны света,

и счастья, кажется...

счастья ли?

не поймёшь...

пока не утонешь

в дождях её /без/ответно...


Рецензии