Погода словно дура

Погода словно дура,
Порой бывает хмура,.

Ненастная цензура,
Ведёт себя понуро.

Дождь льёт на шкуру,
Без перекура,сдуру.

Промочена фигура,
Контужена натура.

С вирусом простуда,
Прорвалась агентура.

Страшит температура,
И врачебная халтура.

Идёшь на процедуры,
Где лечат бедокура.

Смакуешь из мензурок,
Горькую микстуру.

И ждёшь от профессуры,
Чтоб было всё в ажуре.

И путь твой-авантюра,
Судьба же-диктатура.

Лепишь дух культурой,
А тело - физкультурой.

И вновь у балагура,
Растёт мускулатура.


Рецензии