Свет - СоЗнание Любви

Свет – СоЗнание Любви
От Духовной Красоты
И сияет он в Сердцах
РАдостью Семьи Творца!
Он нам помогает жить,
Счастье людям приносить.

И рождается Мечта
В наших Душах навсегда
И Мы творим Единой Силой
В Образах Любви Красиво.


Рецензии