Слова уходящему поезду вдаль...

Слова уходящему поезду вдаль...
Услышать их сложно под стуки и стоны...
Повисли, как знамя... Печалей не жаль
Сказать невозможно, лишь можно кричать,
Пожалуйста, будь осторожней...


Рецензии