Расскажи, что нас ждёт впереди

ты пиши… говори… не молчи.
мне тебя интересно слушать
расскажи что нас ждёт впереди.
двум красивым и грешным дУшам.

как закружит нас листопад
как сорвутся на счастье звёзды
будут таять желанья в руках
и нещадные злые морозы.

с лепестками весна проснётся
расскажи. что нас ждёт впереди.
только солнце… в глазах твоих солнце.
и любимые губы …
твои


Рецензии