Дышал восторгом зал...

***
ЛЮБОВИ МЕДЖИБОВСКОЙ

Дышал восторгом зал, мелодиям, внимая,
Присутствие в волшебной сказке, сознавая.
Взрывался трепетно потоками оваций,
Ведь шла любви со сцены передача.
 
Стремительно взлетая  в мир иной
И на мгновенье, словно замирая,
Дарил Ей зал любовь цветистую свою,
Оказавшись на пороге певческого рая.
 
Катилось «БРАВО! БРАВО!»  - не смолкая!
Как  Небожителя ЕЁ ТАЛАНТ, воспринимая,
Где правят царственно чудесные моменты,
И чередой текут волнительные комплименты.
 
И вот она пришла «Минута Славы!»,
Шквал любви обрушился волной,
Овации аплодисментов не смолкали,
И от меня поклон, почти что, не земной.
 
Всё Богом данное, вы честно заслужили.
Идти вам с гордо поднятою головой!
Царицы званием, по праву наградили,
Подарена вам всенародную любовь!
 
02.09.2018

***
Тепло, радушно сердцем обнимаю,
В вашу честь, ЛЮБОВЬ, стихи слагаю!
Светло, душевно вам я их дарю,
Ещё пока что на земле, в строю,

Говорю: уважаю, обнимаю и люблю!

***













































 
 
 


Рецензии