Слава Роду!

Мой дед по Роду был казак.
И прадед и батяня!
Пахали землю пластуны.
И поднимали знамя!
По Роду все мы казаки.
Дух гор, степей свобода!
Не стлеют прежде угольки.
Могучего народа!
Казак в ответе за слова.
В нём честь - ценнее жизни!
За Родину встаёт всегда.
Он, преданный Отчизне!
Не льстит казак как пустозвон.
И бережёт природу!
Ведь мать природа всем даёт.
И хлеб, и соль, и воду!

Вечная память предкам!


Рецензии