Преданность. 08. 09. 18

Отсутствие желаний,
Отсутствие стремлений.
И нет уже мечтаний,
Нет больше разных мнений.

Судьбе довериться готов,
Плыть по течению беспечно.
И я герой своих лишь снов,
Я фаталистом стал навечно.

Кому я предан стал теперь?
Кому храню собачью верность?
Кто по природе вольный зверь,
Кто не склонит колено вечность!

Кто не рождается без сил.
Единства власти исполняет роль.
Кто снисхожденья не просил.
Я имя дам ему - Король.


Рецензии