Как то раз одна Алиса

Как то раз одна Алиса,
В норке с воротом из лиса,
Порадела за собак,
Что с помоек хлеб едят.

Мол бездомных пожалейте,
Накормите, обогрейте.
А не станете дебилы -
Сумкой в лоб из крокодила.

Тут один кобель Полкан,
Моське вставил свой кукан.
А Алиса тут как тут,
Видит сучку уж гребут.

Она встала в позу рака.
И полкан, увидев сраку,
Бросил Моську и Алисе
Разорвал трусы из крысы.


Рецензии