Пока ты жив

Покуда ты жив, ты обязан сражаться.
Лишь смерть извинит тебя,
Если ты пал и не можешь подняться.
Такова в жизни воля твоя.

Ни ветры, ни пламя, ни власти прещенье
Да не изменят твой путь,
А слёзы жён, матерей и детей,
Сочти врагами в бою.

Отринь, всё что тщетно и вяжет как слабость,
Только ум и воля к победе
Пусть в бое сияют как смелость и храбрость
На острие меча к цели.

Исполненный долг - отец добродетели,
Если сражался за жизнь,
Не обманись, выбирая служение,
И верность ему - сохрани!


Рецензии