Злость

Как зол. Во мне все демоны проснулись.
Расправив крылья встрепенулись.
И захватили волю, чувства
И стало в мире этом пусто.

И невоздержан и гневлив
И поразил меня злой мим
И вдруг я вспомнил все обиды
И не могу уйти убитый.

Ведь наповал меня свалила
Немая вражья злая сила
И больно всей немой душе
Нет места в сонме правды мне

И вроде чист был лишь мгновенье
Назад, и было вдохновение
И было счастье средь людей
Теперь злодейство и злодей


Рецензии