Я укращу и приручу...

Жива я сейчас едва ли,
В моей голове Демон "Кали".
Меня будто распяли...
И солнечный свет не мил.
 
Пустоту выгоняю из прерий,
На ключ - сердце и  двери!
В прыжке уж мои звери,
И цепи слетают с души.
 
А демоны мои, ночью,
Рвут меня больно в клочья.
И каждый клык, как заточка,
Вонзается между жил.
 
Пусть, вся душа - в клочья!
И мозг мой обесточен...
Мысль, что ты-не точка!
Сознание, что смысл жив!

Сбегу от себя? - едва ли...
Все мысли в тёмном подвале.
Спастись от чужой морали,
Желания нет и сил.

Прячу в сознании душу,
Сердце в тиски сжимая...
Вой тишину нарушил!
По следу гончии псы...

Кровавый след за мною!
И звери бегут толпою...
И демоны всё терзают...
В ногах пепел и ил.

Коснувшись дна однажды,
Звери требуют крови...
Демоны в моём теле
Хотят ещё... Чтоб он был!

Никто не знает на деле... 
Где истина? Может в теле? 
В вине или в постели?
Но чуют её мои псы...
 
Демоны - метко на запах...
Меня загоняют звери!
Я ищу мои двери,
Но только стены одни...

Побег сегодня на волю!
Ничего уже я не скрою...
Я просто зверем завою!
И к демонам прыгну в пасть!

И я, больше не буду,
Скрывать себя в кукле вуду,
Выть и рыскать по всюду...
Я укращу всех зверей!

Возможно, я - та, живая,
Осталась где-то на грани....
В обителе сна и дани,
Я демонов приручу...


06/09/2018


Рецензии