Неумолимый хоровод...

Неумолимый хоровод
всё жнёт и жнёт,
на камне гравируя даты, лица...
За годом год,
за родом род,
немая вереница...
Молчит погост...
И я под снос
воздвигнут, знаю, изначально.
Сейчас я гость,
пока я гость
на маскараде инфернальном...
Сквозь этот шум
взревёт самум,
кроша юдоль в мельчайший пиксель,
а бытия триумф —
столь ловкий глум,
окажется чистейшей фикцией....


Рецензии