Как бы это вам сказать... частушки экспромт

(И в шутку и всерьёз)

Мой любимый так взбодрился,..         /изменился
Как бы это Вам сказать…
Вдруг с Интернетом  раздружился,..       
Не даёт мне ночью спать:

Лаская, жаждою горит...
Из родника - души испить...
Его как будто подменили
Не может без меня мой милый
*
...В огороде моём с роду
Не стареют огурцы,-               
Лью под корень только воду      
С родника моей души

На восьмом десятке лет,..
На всю округу таких - нет...
............
............
*
А возле них и мой милёнок   
Расцветает…. Как теленок,
Целый день, как то дитя,
Лобзает ласково меня

Чтоб обратить внимание
На чувств его желания,..
На чувств его желания,..
И утолить страдания…
*
Знать я мудро поступила,
Зная все реалии,-
Любить подруге разрешила,
Но только в виртуале …

И ждать романсов от него
Про его страстную Любовь…
Его безумную Любовь
Всю жизнь к возлюбленной одной
*
Он до небес меня возносит,..
Всю ночку развлекаемся
До рассвета…. Жаль работа…
Ждёт, но управляемся...

И наш «Сад и огород»
Буйно круглый год цветёт...
...........
...........   
*
И зимой теперь и летом,-
Для нас закаты и рассветы…
А уж весной и осенью...
Душа доколе просит…

Открыла нам Судьба секрет,-
Для нас в любви возраста нет...       
Для нас в любви возраста нет,
И пожелала  – до ста лет…
*
Секрет я этот берегу
И никому не расскажу,-
Как с ним встречаем мы рассвет...
Ведь у меня не как у всех…
               
Мои соседки жалились, -
У них давно состарились,..
А у меня на склоне лет
Ядрённей - и любимей нет   
*
Он, как огурчик, у меня    
Желаннее - день ото дня,-
Рядом со мной на огороде
Весь день цветёт - глаз не отводит…

А на закате с ним  идем
В наш Сад рассвет встречать вдвоём,..
Что так расцвёл на радость нам...
За всё спасибо Небесам!
*
Как дети наслаждаемся,-            
(За все лета, что маялись…)
Мы круглый год  закатами
С рассветами   богатыми…

А Зимою в русской баньке,-
До  самісенького ранку,
Пьём чаёк  с малиною
И самые счастливые

Экспромт в работу

08.09.2018


Рецензии