дорога домой

еждн
сиюмин

навстречу попались две студентки говорящие на испанском
(если верить альмодовару)
стало по-европейски культурно и определило тональность
далее четыре пары загорелых ног в кислотных кроссовках
говорящие на дефективном инвективном
их перерезал велосипед в оранжевом на фарси
и варикоз с мешком бумажного мусора из спортмастера
попадалось много молчаливых соотечественников в наушниках
и китайские спортсмены говорящие с телефончиками
дети подбирали неспелые жёлуди
из соседней парадной выдвинулась коляска с младенцем
а за ней придерживая доводчик ногой юная мать –
двойник жены яценко из аритмии но пониже см на десять
жизнь прекрасна и каждый вчерашний день...

*саундтр – дидюля дорога домой


Рецензии
жизнь прекрасна как кино Бунюэля
только не смотри правее или левее
не надо выходить за рамки кадра
интересно что покажут завтра

Пелёвин   10.09.2018 15:37     Заявить о нарушении
я всегда смотрю последнюю страницу - чем дело кончилось, свадьба или труп)

Берта Лучева   10.09.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.