Печально печатаю пальцами

Печально печатаю пальцами.
Припомнится пошлое прошлое:
потрачено пачкой "Парламента",
подброшенной правдами прадеда.

Над пеплом подошва предложений
пылится призрачным почерком.

Плечами прогнувшись полностью,
печалюсь - приют полуночника.

Прости, прощаюсь по-дружески.
Прошу не писать и не плакаться,
прошли проходящим поездом
притворство, похоть и поэзию
любви, прикасаний признаньями.

Что плотские подвиги пойманы,
подвешены плетью над пропастью.

Печально. Письма последние
потеряны с платьем, с постелями.

Пишу проблемы пробелами,
печально, печатая пальцами...


Рецензии