Сигналы

Указом, видать, утверждённым на небе,
тайфун налетел под названием «Джеби».

Наделал беды много ветер жестокий
в Японии, позже – на Дальнем Востоке.

У землетрясений – особая карта:
встряхнуло внезапно Урал и Хоккайдо.

Не стало Иосифа, сына Давида.
Сгущаются тучи в районе Идлиба.

У смерти – своя аномальная зона.
Она проглотила не только Кобзона.

Её отвести невозможно за деньги.
Как много сигналов и предупреждений!

Стихийные бедствия, взрывы и стоны
сигналят… А мы к встрече с Богом готовы?


Рецензии