Я тебя потеряла, милый

Я тебя потеряла, мой милый,
Это было, совсем не смешно.
Всякий день без тебя- унылый
Ты нашелся, но как хорошо!

Я боялась тебя.. что усталый,
От моих бесконечных причуд,
Хоть любил, но тихонечко таял-
Облегчения ждал от разлук.

Я писала, кричала, молила-
В пустоту паутины твоей
Отвечал мне :" Я даже, долг сына
Не исполнил пред мамой своей".

А бывало, что я отключала
Все подходы к дурацкой сети,
И не раз я, а пять замолкала-
Снова вилку рвала из сети.

Но рыдая, поток подключала..
Ты счастливый, шутил как дитя,
И шептал мне: “Зачем ты молчала, 
Я сходил, как безумный, с ума!”

Я тебя потеряла, мой милый,
Это было, совсем не смешно.
Ангелочком моим, белокрылым
Ты был найден, ну как хорошо!


Рецензии
Ангелочком моим белокрылым-
Ты, как бабочкин внук... Хорошо?

Лиичка, очень понравилось. Хорошо?

Обнимаю, дорогая!

Валентин Корнев   12.09.2018 23:50     Заявить о нарушении
Все хорошо, что хорошо кончается. Стихо это- ремейк и история уже закончилась)))

Лия Пьянкова   16.09.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.