Ты мне нужна

Ласковой,доброй помню тебя,
Мамочка родная,зачем покинула меня?
Из моей жизни ты ушла
И маленький Ад для меня создала.

Ты горести свои скрывала,
Считала:я ещё мала,
Но я то видела:как слёзы утирала
И как несчастна ты была.

Решила ты уехать навсегда!
Начать другую жизнь,но без меня.
Ты выбрала свой жизни путь
И ничего не изменить.

Я так ждала,что ты ко мне вернёшься,мама!
Прижмёшь меня к своей груди,
И приласкаешь так-как в детстве,
И нежно улыбнёшься мне...

Обиды детские давно тебе простила,
Тебя всем сердцем я люблю!
Надеюсь:стала ты счастливой?
Ты мне нужна,тебя всегда я жду!

Я жду,что ты ко мне вернёшься,мама...

               2003.


Рецензии