Writing On The Wall by Blackmore s Night

                Original music by Пётр Ильич Чайковский

Интуиция иль может
Близости беды чутьё?
Всё что женщину тревожит
Ты знал, и ...обманул её

Кто притворщик в этот вечер?
Маской скрыл свои черты
Шутовской наряд на плечи
Надел сегодня - Я иль ты?

Припев:
В золотую клетку поселил
"Любовь" на дверце выгравировав
А я как лебедь выбившись из сил
Лечу над морем веру потеряв...

Не ты ли приговор мне начертил?

Когда б душа была вещунья
Не доверилась вруну
Я узнала в полнолунье
Надул ты не меня одну

Припев.

Жизнь перепахивает плугом
Твои мечты в пласт передряг
Вчера он был надёжным другом
Сегодня он твой злейший враг

Припев.


Рецензии