Вдох

Вот, опять поздравлять воздух...
Когда его День Рождения?
У него каждый день он.
Им дышать я не перестану.
Не устану питать вдохновение
И забвение уйдёт.

Мне не лень рисовать строки,
Вновь за них тишину гладя.
Ей подстать моих рифм кручины.
Слышишь, ветер, придумай же
Тайну, причину, дорогу говорить,
Ни на что глядя, и, вдохнув тебя,

Отпустить с Богом...


8 сентября 2018


Рецензии