Переливы Души

Переливы души, заполняют пространство.
Переливы души, это вечная суть.
Переливы души бесконечное царство,
В переливах души мнеб с тобой утонуть.

Поласкать, помечтать о безбрежном бескрайнем,
И понять бытия многогранную суть.
Переливы души как волна в океане,
Поиграв с кораблём продолжают свой путь.

В переливах души мнеб с тобой затеряться,
В переливах души тебе счастье дарить.
В переливах души нам на вечно остаться,
И любить, и любить бесконечно любить.


Рецензии