Девушка у причала

Вечер .Волны разбивались о скалы,
Она сидела смотрев куда-то вдаль.
Вокруг неё для кораблей были причалы,
А в глазах её была глубокая печаль.

Сколько раз шанс себе давая,
Она верила,что сбудутся мечты.
Но каждый раз счастья ожидая,
Всё срывала календарные листы.

Столько за жизнь она пролила слёз.
Но так отчаянно боролась за свою любовь.
Верила, он в судьбе надолго и всерьёз.
А он нанес удар по сердцу её вновь.

На душе грусть ,а в сердце горели мосты,
Глаза её следили за отправкой кораблей .
И будто отпуская с кораблём свои мечты.
Не замечала наблюдающих мужских очей.

А он сидел не первый час на том же берегу.
Смотрел на девушку,что напротив него была,
И думал "эх, повезло ведь всё-же пареньку,
По которому милая, сгораешь так дотла".




Мораль:  Временами стоит оглядываться по сторонам, возможно где-то  рядом счастье Ваше тихонько за Вами наблюдает.

( Фото из интернета. )


Рецензии