Колдун

          ***

Колдовать она умела.
Привораживать,
В общем могла.
Но подумать
даже несмела,
околдованной
будет сама.

Приворот её глаз
был мгновенным,
словно молнии
средь небес.
Приворот её глаз
был нетленным,
в душу жертвы
вселялся бес.

И бесился он
в душах многих,
разрушал и крушил
всё вокруг,
в ритмах танца,
но чуточку строгих,
был он взмахом
её лёгких рук.

Что колдунья,
отколдовалась.
Ластик в руки
взяла неспеша.
Поняла,
что сама попалась
в руки жаркие
колдуна.

Стёрла бесов
она мгновенно,
стёрла молнии
своих глаз,
стёрла всё,
что было
нетленно,
горечь едких,
колючих фраз.

Приколдована,
заколдована...
Непонятно многим
сейчас.
Может просто она
очарованна
глубиной этих
светлых глаз.

Вкусом губ,
таких нежных
и ласковых,
тонким запахом
сигарет.
Днём  и ночью
окутаных страстью.
Не смогла Колдуну
сказать нет.

           ***

07 апрель 2018


Рецензии
От этого влияния очень сложно отойти. И церковь и покаяние - ничего не
помогает. Чувство любви настолько сильно, ты становишься не управляемая,
Хотя всё понимаешь, что-то не так.
Елена

Елена Мороз 7   28.01.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.