Глаза

Глаза всё говорят,
Можешь, даже звука не издавать.
Они выдают тебя, показывая боль и страх,
Презрение и ненависть (разорву в пух и прах).
Они покажут любопытство,
Говорят: какое свинство.
Часто человек отводит взгляд,
Чтобы своё отношение не показать.
 Мне нравится приветливый взгляд.
Хорошо бы, чтобы был у всех подряд.
В восторге,  когда глаза лучатся счастьем и радостью.
Но, не люблю,  когда сверкают яростью.


Рецензии