1001 ночь

Из сказок тысячи ночей
и одной ночи почему-то,
одежки чудные речей,
из старомодного лоскута.
Ту речь примеряет луна,
смахнет пылинки поцелуем,
и этих сказок темень тьма,
из сундучка- то жизни суя.
И ночка внемлет в тишине,
сюжеты странные на диво,
и сны волнуясь на волне
историй, перескажут чтиво.


Рецензии