Ох не хочу чтобы мне наспех, пришёл успех...

Ох не хочу что бы мне наспех,пришёл успех,да перед людьми то наспех.
Власти лживых звон литавров,через чертей,их бесовых наград и лавров.
Я не товар пишу для вас друзья,а чтоб подумали про запас,вам на запас!
Штрих-коды,чипы,вакционеры,надобно нам всем в отказ,мы же не пионеры!
Я не шучу друзья мои,вакцинутый ты бесоробот,виртуальной сей страны!
8.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии