Надежда

Стихи слагаются из слов.
Но нет таких,чтоб выразить сумели
Мою безкрайнюю любовь,
После того,что мы до встречи претерпели.

Как только моих плеч надежды луч коснётся,
Душа стремительно на небо вознесётся,
И смело будет петь над облаками
До той поры, как только сможет плакать над грехами.

До той поры,пока сильны мы оба.
Рука в руке, а впереди - дорога.
И ценностью считаем мы любовь до гроба.
Прощенья, милости станем  молить у Бога.


Рецензии
Трогательные стихи, Олечка! Счастья тебе и счастливого Рождества!

Людмила Ренжина   10.01.2019 11:55     Заявить о нарушении