То был прощальный

То был прощальный реверанс
Смущённой сдобренный улыбкой.
Под утро кончен преферанс
Мы в унисон сказали пас.
Исчезла золотая рыбка.
В квартире съёмной бросив нас
Меня мечтателя и фото
Не воплощённые мечты
Оставила , исчезнув ты.
Тоска, проклятое болото.
Я пил три дня, сорил деньгами
Залить проклятой жизни зуд.
В уме намеренье, на блуд.
Засохло наше оригами
и затонул любовный спрут.


Рецензии
Грустно, но талантливо и правдиво.
Благополучия Вам, Сергей!
С уважением,

Нина Семушина   09.09.2018 15:15     Заявить о нарушении
спасибо Нина за оценку
удачи вам и побольше времени свободного

Сергей Чудин   09.09.2018 16:20   Заявить о нарушении