У моей усталости...

У моей усталости зеленые глаза,
Много зим до старости, да скучать нельзя.

Деревья листья сбросили золотым ковром,
Не грусти об осени - погрустим потом.

Мысли молчаливые лягут на листы,
Трону коня гриву я, дам ему остыть.

Нам теперь по осени некуда спешить,
До зимы непрошенной долго еще жить.

От оврага стелется,  тянется туман,
Два пути разделятся об один обман.

Выйду я до берега, напою коня,
Жизнь течет размеренно, только без меня.


Рецензии