Человек и время

То тянутся дни,
То мчатся, как ветер.
Вперед убегают,
Нет мочи догнать.
Зимою дрожишь,
Мечтаешь о лете,
А летом жара...
Повернуть бы все вспять.

Но Время назад
Никогда не вернется,
Оставив далече
Любовь и мечты...
Вот так человек
Однажды проснется
И зеркалу скажет:
- Не уж то Я - ТЫ?

Стагнации нет.
Да, сие неизбежно.
Казалось, что все
Еще впереди.
А Время похлопает
Сзади небрежно:
- Ничем не могу...
Пора, друг, иди...))


Рецензии
Спасибо, мне понравилось!

Наташа Воронцова   15.04.2019 07:38     Заявить о нарушении
Наташа, очень рада.

Ирина Круть   15.04.2019 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.