Я выйду утром на крылечко

Я выйду утром на крылечко,
я обрету душой покой,
пусть время зло и быcтротечно,
Но, я пока еще живой!

Поёт задорная девчонка,
Ядрена мать, где ж мой покой!
Как у неё гармошка звонка,
Красотка, только пой со мной!

А, я сегодня молодой!
Душа поёт и век со мной
березки длинные косички
и ветер-парень удалой.

Любимой женщины реснички,
а в небе месяц золотой,
мной не дописанные строки,
в них ноты музы озорной.

Е..на мать, я парень хваткий,
я лучик солнца озорной,
душа и сердце греют, жарки,
хотя давно не холостой.

А, я сегодня безобразник,
но, дядька добрый и простой,
ведь у меня сегодня праздник,
пусть, только миг,
Но, он ведь мой!


Рецензии
Задорный стих! Мне нравиться манера поэта,
изъяснять свою мысль! Пишите и радуйте своим позитивом!
Тёплой осени и хорошего настроения!

С теплом души!

Геомант8   09.09.2018 11:17     Заявить о нарушении
Зинаида, как хорошо выйди утром на крылечко,
выйти и понять, что жизнь хороша!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   09.09.2018 12:03   Заявить о нарушении