Бог посадил цветы в своем саду

Бог посадил цветы в своем саду!
Их поливал, и холил и лелеял…
Он был всегда, всегда с собой в ладу,
И потому, в растенья эти - верил.

И дивный сад из розовых кустов -
Поэзии, любви и вдохновенья,
Спускается, как сладостный покров…
Под звуки нежных сердца песнопений.

Ложится покрывалом на поля,
И я иду туда, его вдыхая…
И понимаю... он вложил ни зря!!!
Всю веру... в нас, и в эту птичью стаю...

И в каждый день!
И в каждую мечту!
И в каждый взгляд...
И в каждое мгновенье!
Я тоже верю. И вперед иду.
Как верит он... в прекрасные растенья!

Я каждый день...
Несу свою мечту!
Но я боюсь утрат...боюсь забвенья,
И только Бог...всегда с собой в ладу.
Он верит в силу своего Творенья!


Рецензии