Недотрога- ответ Денису Давыдову на стихотворение

На вид робка монашка-дева,
и на словах дает отказ,
прошепчет: "Нет, важна лишь вера",
и повторит то в сотый раз.
Любви огонь? Ваш зов напрасен!
да только в трепетных очах,
вдруг промелькнет- на все согласен
бесенок в девичьих чертах.


Рецензии
Бесенята всех атакуют а монашенок особливо.

Галина Отто 3   08.09.2018 19:02     Заявить о нарушении