безымянная высота

А я опять здесь, наверху
Где небо достаю руками,
Вдыхая облака в пуху,
Впитывая солнышко стихами...

Холмов зелёный ковролин,
Летящих листиков прохлада,
Небес любимых лазурин,
Все то - для глаз моих услада.

А блики золотых лучей
Ползут по крышам деликатно
Над городом родным гипербореев.
То для души моей -
          полнейшее лекарство!


Рецензии