В туманном городе

В туманном городе,
где каждый второй встречный
в кармане носит нож,
которым потрошит доверчивые души,
мы с головой ныряем в небо
и вату облаков засовываем в уши.
Не видим, что творится на земле,
играем лишь небесными снежками,
Пока гуляют где-то в полутьме
охотники, что промышляют нами


Рецензии