Плачу вместе со всеми

Иду вперёд
без всяких правил.
Девиз – свобода.
Рву все цепи.
На сердце лёд.
Вся жизнь – отрава.
Везде лишь броды.
Мутный лепет.

Хочу дышать.
Угарный ветер
пожарищ жёлтых
отравляет.
Чужая рать
готовит клети.
Вся живность смолкла –
смерть гуляет.

Рыдает мир.
Апокалипсис?!.
А им всё мало.
Это – звери.
Парад сатир.
След крови липкий.
Закатам алым
я не верю.

19.08.18 г.


Рецензии