Лето так быстро ушло

Не жалеет Осень палитры своей.
Как художник красит Землю.
В разноцветные тона и цвета.
И листочек в руках пожелтевший.
Навивает тоску и печаль.

Последние хлеба колосятся в полях.
В закрома урожай убирают.
Пожелтевшие листья березки грустят у пруда.
В полях парит свежая пахоть.

Подойду к ручью,умоюсь ключевой водицей.
Лето так быстро ушло я не успела с ним простится.
Снова Осень на Землю вернулась.
Журавлики в Небе с Летом простились.


Рецензии