Шутя-любя!

Господа! Товарищи! Коллеги !
К вам обращается поэт -
Вас всех от "альфы до омеги"
Поэзия за собой зовёт !

И отзывается стихами ,
Поэта щедрая рука
И вот уж между вами
Приоритет ведёт строка .

Кто победит в"сраженье" этом ?
Кто ярче чувства воспоёт ?
Не канет победитель в лету ,
Кого пьедестал в итоге ждёт !

Забудьте вымысел поэта ,
Ему дозволено шутить
И не соперничество это ,
А дружбой вас объединить !
 

УЛЫБКУ получить за это
И шутя-любя ЕЮ сорить !


Рецензии